Wie kann ich Inhalte vorbereiten und später veröffentlichen?
Du kannst Inhalte in deinem Kurs vorbereiten, ohne dass deine Teilnehmer/-innen diese bereits sehen.
Folgende Inhalte kannst du zunächst als Entwurf speichern:
- Zoom-Meetings
- Hausaufgaben
- Texte
- Unterrichtsmaterialien
Entwürfe sind für deine Teilnehmer/-innen nicht sichtbar. So kannst du beispielsweise deinen Kurs bereits vor Kursbeginn vorbereiten und die Inhalte erst am jeweiligen Kurstag veröffentlichen.
Sobald du möchtest, dass deine Teilnehmer/-innen einen Inhalt sehen können, kannst du diesen veröffentlichen.

Wichtig: Eine Veröffentlichung kann nicht rückgängig gemacht werden. Ein veröffentlichter Inhalt kann also nicht wieder als Entwurf gespeichert werden. Falls du ihn nicht mehr für deine Teilnehmer/-innen sichtbar machen möchtest, musst du ihn löschen und bei Bedarf neu erstellen.